Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Gesperrt
Gast

Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von Gast » Di 1. Nov 2016, 16:32

:( So nun ist es mir schon wieder passiert. Ich will ein Tier im Gehegehaus einsetzen, das System sagt: du hast kein Gehege. Schnell geklickt und dann gesehen, dass im Außenbereich noch ein freies von der richtigen Sorte steht. Ist das ein bug, den man beheben könnte??
Bin Welt 3.
LG

Gast

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von Gast » Di 1. Nov 2016, 18:17

...Du bist wohl falsch abgebogen... :)
Du bist im Falschen Film gelandet !!
Hier wird Fussball gespielt....! 8-)

Gast

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von Gast » Mi 2. Nov 2016, 13:43

oops: voll peinlich...

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2893
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von darkluky » Do 3. Nov 2016, 19:44

wenn du mir sagst, welches spiel du spielst, dann verschiebe ich deinen beitrag ins richtige forum. ;)
Bild
11Legends (ID: 161)

Benutzeravatar
anii4
Beiträge: 297
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 06:36

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von anii4 » Di 8. Nov 2016, 15:27

Würde mal vermuten irgend was wo Tiere drin vorkommen :-)))))))
Vom Verband der Aufsteigt und nicht Manipuliert
ID:162645

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Beitrag von Lady-Asisa » Mi 9. Nov 2016, 11:18

Da es auch hier steht: http://forum.de.upjers.com/viewtopic.ph ... 9#p1164399

Mache ich den Thread nun zu. ;)

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gesperrt