[noBug]Fackelforschung > Eingesperrt in den Höhlen

Gesperrt
funonline
Beiträge: 152
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 14:27

[noBug]Fackelforschung > Eingesperrt in den Höhlen

Beitrag von funonline » Mi 8. Okt 2014, 10:14

Hiho,

ohne einen freigeschalteten Handwerker ist es möglich sich selbst in Höhlen einzusperren.
Fackelforschung aktivieren (welche xxx Std dauern kann)
Auf der Übersichtskarte eine bereits besuchte Höhle aufrufen
Höhle wird geladen

Wenn man nun aus der Höhle wieder rauswill, kommt der Hinweis das hier die Forschung aktiv ist und man doch unbedingt einen Handwerker benötigt.
Oder alternativ gleich per Gold beschleunigt.
Natürlich kann man auch die xxx Std abwarten in der Höhle :lol:, wenn aber die passenden Werkzeugstufen nicht freigeschaltet wurden - wird das eine sehr langweilige Wartezeit.

Ich werte das mal aus meiner Sicht als Bug.
Es muss diese Warnung schon vor Betreten der Höhle auf der Übersichtskarte erscheinen.
Alternativ wäre ein Button der einen zurück auf die Übersichtskarte bringt (sollte der schon existieren - klärt mich auf dann :roll: )

Benutzeravatar
prommi
Beiträge: 933
Registriert: Mi 11. Jan 2012, 18:22

Re: Fackelforschung > Eingesperrt in den Höhlen

Beitrag von prommi » Mi 8. Okt 2014, 10:36

Über ID / Gebietskarten kommst du wieder raus ;)
SR-ID 4610

Matthias
Beiträge: 2575
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:36

Re: Fackelforschung > Eingesperrt in den Höhlen

Beitrag von Matthias » Mi 8. Okt 2014, 10:36

schon lange nichts mehr geforscht, aber probiere es mal über "Global-ID" -> "Gebietskarten". So konnte man zumindest früher wieder aus den Höhlen raus. Vorallem da auch bei mystischen Höhlen beim Höhlenausgang die Fackel-Forschung abgefragt wird, und nicht wie beim reingehen der mystische Schlüssel
Secret Relict: ID 19

funonline
Beiträge: 152
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 14:27

Re: Fackelforschung > Eingesperrt in den Höhlen

Beitrag von funonline » Mi 8. Okt 2014, 11:24

Ok, danke - über die GID / Gebietskarten kommt man wieder raus.
Wie immer eine "sehr gut" dokumentierte Spielfunktion :lol:

Wäre es da nicht sinnvoller anstatt eines versteckten "Zum Forum" Button, hier einen direkteren offentsichtlicheren Aufruf der Gebietskarte zu haben ?
Die beiden Funktionen könnten aus meiner Sicht locker ausgetauscht werden.

Gesperrt