Ich hab mal gelesen, dass dann deinem Freund nicht angezeigt wird, dass du ihn besucht hast. Koschka hat das irgendwo vor langer Zeit mal geschrieben...Lawica hat geschrieben:.....Der Button ist echt klasse. Nun brauche ich ca. 10 Minuten für alle.. und wenn ich nachmal schauen möchte, was es Neues gibt, dann kann man ja am Schluß sagen: Zoo verlassen ?? Nein!
Kann das jemand bestätigen?