ich habe auf server 1 meinen zoo und da möchte ich auch bleiben.
beim einloggen passiert es aber sehr häufig, dass sich das häkchen von alleine ins kästchen vom reloaded setzt. und wenn ich nicht höllisch aufpasse und das sofort korrigiere, bekomme ich eine freudige mail mit gratulation, dass ich auf nun auf server 5 einen neuen spielaccount eröffnet habe.
es passiert wirklich so schnell, manchmal stupst nur meine katze gegen meinen arm - und bums! wieder der reloaded, da reicht der bruchteil einer sekunde.
ich weiß nicht, wie oft ich diesen neuen account schon gelöscht habe. am anfang über den support, weil ich mich nicht so recht getraut hatte, mittlerweise bin ich ein versierter löscher.
wollt ihr uns unbedingt in den reloaded reinquatschen oder wieso erscheint das häkchen ständig im kästchen für den server 5?
wie gesagt, es nervt total.?
