
ich frage mich was dieser neuer zusätzlicher Balken dem Spieler bringt
mir bringt er gar nichts... ich spiele nur Uptasia, weil die anderen Spiele inzwischen weg sind...
ABER!!!
Ich muss da bis zu 16x klicken, bevor ich in die Serverwahl komme, welche ich vorher sofort hatte ohne den Balken
Da ist es egal ob neu eingewählt oder länger drin... ich klicke und klicke und klicke und klicke...
ich schlage vor, dass wer in nur einem Spiel von Upjers ist, diesen Balken nicht hat.
Edit: wenn ich endlich in meiner Serverauswahl bin, berkomme ich wieder den Balken und muss klicken... klicken... klicken, bevor ich in einen anderen Server meines Spiels gehen kann

Evtl. Kann man in der Serverauswahl bleiben?
Das würde echt viele Klicks, von denen immer mehr ins Spiel gebracht werden, obwohl es keine entsprechenden Wünsche im Forum gibt, ersparen.
