Hallo,
leider fehlt mir die Zeit, ewig zu suchen - und auf die Schnelle konnte ich keine Antwort finden...
Wenn die Beta-Version auf normal umgestellt wird, bleibt der Account dann bestehen oder wird nochmal resettet?
Vielen Dank und viele Grüße ...
arizona
Beta-Account
-
Gast
Re: Beta-Account
Nein es wird nicht nochmal resettet. Dein Account bleibt dann so bestehen wie er nun ist. 