wenn man den postAUSgang aufräumen möchte, seine mails markiert und dann auf löschen klick, ist bis dahin alles schick, dann wird gelöscht und man wird in den postEINgang geschickt!!!!
ist nun aber blöd, da man das nicht mitbekommt, denn es wird ja nicht wirklich auffällig dargestellt und man löscht munter weiter in dem glauben noch den postausgang aufzuräumen. so hab ich jetzt ungelesene eingangsmails ausversehen gekillt.
daher bitte den bug beheben. wenn ich im postausgang bin, sollte ich auch im postausgang bleiben bis ich das ändere oder den postbereich neu öffne. danke schon mal.
[E] unfreiwilliger wechsel von posteingang und postausgang
-
Gast
[E] unfreiwilliger wechsel von posteingang und postausgang
Zuletzt geändert von Gast am Fr 23. Nov 2012, 14:49, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: 0022409
Grund: 0022409
Re: unfreiwilliger wechsel von posteingang und postausgang
Ich reiche den Vorschlag weiter.
