Seite 2 von 12

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:03
von -oOo-
Langeweile hat geschrieben:schreib den support am besten direkt an
Stimmt, ist vielleicht der sicherste Weg.

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:06
von Gast
-oOo- hat geschrieben:
Genauso bin ich ja vorgegangen und dann wird aber dieser Bildschirm aufgerufen. Da traue ich mich natürlich nicht zu bestätigen, weil ich Angst habe, dass dann alles futsch ist.
dann ist es wirklich der sicherste weg über den support

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:12
von -oOo-
Na Klasse, über das Formular vom Support erhalte ich jetzt diese Meldung:
Bild
Mal sehen, wie es weitergeht. :lol:

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:15
von Gast
also ich hab mal kurz MFZ gespielt und hatte mich dann ausversehen auf dem falschen server eingeloggt....dort konnte ich mein accont löschen ohne das das andere spiel verloren ging....die anderen spiele gehen auf keinen fall verloren...du löscht dich nur auf server 2....

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:17
von Gast
Die Funktion gibts nicht mehr übers Portal Moonly, nur im Spiel direkt :)

Edit.....gibts wohl doch :)

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:17
von Gast
ist richtig so....geh auf den server so du dich löschen willst und dann im profil

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:19
von Gast
nein lady...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:22
von -oOo-
Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot. ;)

Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ... :o
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:28
von Gast
bist du auf server 2 in dein profil gegangen um dich zu löschen?

Re: HILFE: Wie nur Uptasia auf Server 2 löschen?

Verfasst: Mo 3. Mär 2014, 20:28
von Gast
-oOo- hat geschrieben:
Moonly hat geschrieben:...sie muß sich auf server 2 löschen...also dort einloggen und account löschen
Genau das versuche ich ja und lande dann auf dem Bild aus meinem ersten Screenshot. ;)

Wenn ich gewusst hätte, dass das soooo kompliziert wird ... :o
Vielleicht lösche ich einfach dort alle meine Freunde und lasse den Account als toten Account weiterbestehen.
Also da lag ja auch ein Bug vor.. und dann haben die das über den Bugbereich gelöscht oder halt der Support! :)