Ich habe heute den ganzen Tag das gleiche Problem. Bis auf 1 oder 2x kam nach dem Besuch von Freunden diese Nachricht. Leider wurden mir dann auch keine Punkte gutgeschrieben.
ID:Uptasia 934, Home Edition, Server 1, Windows 11 immer auf dem neuesten Stand
Die Punkte werden gutgeschrieben, sobald ihr das Fenster zum ersten Mal bestätigt. Wenn ihr dann Freundesbesuche macht und zurück ins Cafe kommt, wird dasselbe Fenster nur wieder angezeigt, der Bonus ist aber abgeholt. Die Punkte gehen also nicht verloren.
pancakes hat geschrieben:Die Punkte werden gutgeschrieben, sobald ihr das Fenster zum ersten Mal bestätigt. Wenn ihr dann Freundesbesuche macht und zurück ins Cafe kommt, wird dasselbe Fenster nur wieder angezeigt, der Bonus ist aber abgeholt. Die Punkte gehen also nicht verloren.
Das habe ich eben ausprobiert. Bei der ersten Nachricht über den Besuch von Freunden wurde nichts gutgeschrieben. Das Fenster erscheint nachdem ich von Freunden komme nochmal aber es werden keine Punkte gutgeschrieben. Dann gehe ich wieder zu Freunden un nach der Rückkehr kommt das Fenster wieder, aber auch da wird nichts gutgeschrieben. So geht es unendlich weiter. Immer wieder erscheint das Fenster, mehr aber auch nicht.
ID:Uptasia 934, Home Edition, Server 1, Windows 11 immer auf dem neuesten Stand
Genau, das ist der Fehler. Der Bonus wurde einmal abgeholt und das Fenster erscheint jedesmal wieder nachdem man bei Freunden war,obwohl eigentlich kein Bonus da ist (und entsprechend auch nicht gutgeschrieben wird).