Seite 1 von 1

Accountlöschung

Verfasst: Di 7. Feb 2012, 10:15
von Gast
Habe vorhin meinen Account gelöscht und auch die Bestätigung "account_deleted" erhalten. Ich kann allerdings immer noch darauf zugreifen und habe den gleichen Stand wie vor der Löschung. Wieso kann ich mich nicht löschen?

Re: Accountlöschung

Verfasst: Di 7. Feb 2012, 12:34
von SaiZero
Kannst du momentan noch auf den Account zugreifen. Es kann manchmal kurz dauern, bis die Datensätze ganz weg sind.