Seite 1 von 7
Popup-Fenster
Verfasst: So 13. Mär 2016, 12:28
von Gast
ist es wirklich erforderlich das das popup-fenster zur ablaufzeit der rabattaktion der ES jedesmal beim aktualisieren erscheint

es reicht doch wirklich einmal am tag (beim einloggen) daran erinnert zu werden das wir
ja nicht vergessen sollen ES zu kaufen
vorsichtig ausgedrückt .....es nervt

Re: Popup-Fenster
Verfasst: So 13. Mär 2016, 13:45
von krrrk
Bin ganz bei dir, Moonly. Und du hast auch nur das x zum schließen!
Re: Popup-Fenster
Verfasst: So 13. Mär 2016, 17:58
von -oOo-
Bei mir haben diese PopUps aufgehört, als ich in den Systemnachrichten die Meldung als gelesen und dann gelöscht hatte.
Versuch wäre es bei Euch mal wert ...

Re: Popup-Fenster
Verfasst: So 13. Mär 2016, 18:35
von Gast
oh DANKE für den tip....eeeendlich ist der spuk vorbei

Re: Popup-Fenster
Verfasst: So 13. Mär 2016, 18:43
von Gast
jawoll... Ruhe im Karton... Danke fuer den Tipp
Re: Popup-Fenster
Verfasst: Mo 14. Mär 2016, 11:50
von Gast
Bei mir war die Systemmeldung soagr 2x im Posteingang und bei jedem aktualisieren kam 2x die Meldung. Jetzt ist Ruhe. Den Trick merk ich mir. Danke.
Re: Popup-Fenster
Verfasst: Mo 14. Mär 2016, 15:05
von Gast
bei mir kommt sie auch bei jedem Login 2x - obwohl die Aktion mittlerweile sogar schon vorbei ist
werde dann auch mal den o.a. Trick versuchen
Re: Popup-Fenster
Verfasst: Mo 14. Mär 2016, 23:59
von Gast
Den Trick muss ich auch versuchen. Dass die Meldung jetzt nach Ende der Aktion immer noch permanent aufpoppt, ist extrem irritierend.
Re: Popup-Fenster
Verfasst: Di 15. Mär 2016, 01:07
von Gast
Das ist kein Trick. Wenn eine (egal welche) Nachricht gelesen worden ist, taucht sie auch nicht mehr auf.
Vielleicht mal öfters bei euren Nachrichten lesen. Das Einzige was man daran bemängeln könnte - dass
bei Systemnachrichten genauso ein
! aufblinkt. Aber ich denke, das ist extra so nicht gewollt.

Re: Popup-Fenster
Verfasst: Di 15. Mär 2016, 08:57
von Gast
das ist ja interessant...hab jetzt auch mal meinen Posteingang angeschaut...Lieschen hat oft geschrieben...obwohl unten drunter steht, daß die Nachrichten nach 60 Tagen automatisch gelöscht werden, kann ich mir welche (älteste) vom 15.03.15 anschauen...also nix mit Automatic?